Prepare esta receita de forma ágil e ao mesmo tempo, versátil. Grelhe os hambúrgueres Mar & Mar sabor picanha e adicione os acompanhamentos que sua imaginação lhe inspirar. Experimente!!!
Dificuldade: Média
Tempo de Preparo: 20 minutos
Ingredientes
- 3 bifes de hambúrguer (podem ser 6 caso prefira fazer com duas camadas de carne)
- 3 pães redondos australianos (também fica saboroso com pão de sal redondo ou tradicional de batata com gergelim)
- queijo cheddar fatiado
- bacon fatiado
- mostarda amarela (aproximadamente 6 colheres de sopa)
- 6 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 6 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 cebola roxa grande (meia cebola pequena para cada unidade)
- 1 tomate grande
- rúcula
Modo de Preparo
Doure bem o bacon em uma frigideira e em seguida adicione a cebola bem picadinha e a manteiga.
Misture de tempo em tempo para não queimar. Quando a cebola estiver bem reduzida, adicione aos poucos o açúcar mascavo, a mostarda e duas colheres de molho shoyu.
Misture bem e deixe caramelizar um pouco. Desligue o fogo e reserve.
Grelhe os bifes conforme indicado na caixa do produto ao ponto de sua preferência, e coloque o queijo antes de desligar o fogo para que ele derreta com o calor.