Receitas

Parmegiana de Frango

Imagine dois suculentos hambúrgueres Mar & Mar preparados à parmegiana, cobertos com um delicioso molho de tomate. Adicione queijo prato, rúcula… e seja generoso com o seu paladar.

Surpreenda-se!!!

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Dificuldade: Média
Tempo de Preparo: Até 1h
Ingredientes
  • 6 bifes de hambúrguer
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 2 ovos
  • 150g de farinha de rosca (aproximadamente)
  • 1 cebola roxa
  • sal e pimenta do reino
  • azeite
  • 1 bandeja de tomatinho cereja
  • 1 lata de tomate pelado (opcional)
  • manjericão
  • óleo para fritar o hamburguer empanado
  • 200g de queijo ralado (mussarela ou minas)
Modo de Preparo
  1. Molho: doure bem a cebola em um fio de azeite (picada em cubinhos bem pequenos), adicione sal e pimenta do reino a gosto e posteriormente adicione os tomatinhos cerejas cortados em 4 partes. Misture um pouco e regue com um pouco de azeite. Deixe cozinhar por alguns minutos (reduzir por cerca de 20 min) até formar um molho mais consistente, ou adicione um pouco de molho de tomate pelado.
  2. Bifes Empanados: Faça uma camada com dois bifes adicionando duas fatias de queijo no meio (os bifes de hambúrguer não podem estar congelados pois precisa ficar como se as duas camadas fossem um hambúrguer só e recheado com o queijo). Passe os hambúrgueres recheados nos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite no óleo quente. Feito isto, distribua em uma travessa os hambúrgueres recheados, adicione molho por cima, cubra com o queijo ralado e finalize com manjericão a gosto.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Pode ser servido com purê de batatas, aspargos salteados ou apenas um arroz branco.